ザーサイホールがオススメ~!

いくら買っても送料がかかる上に!20kgで1梱包になり!気をつけないと!送料が×2とか×3などになります!安くても重い品のついで買いはもう止め様と話しました。なんてったってこのお値段。袋には数分・・・とありますが!それでは完全には塩が抜けません。

コスパ最強と噂の♪

2017年01月15日 ランキング上位商品↑

ザーサイホール四川 ザーサイホール 1kg

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今までスライスのほうを買っていましたが!今回はなくてホールで購入。塩抜きも短時間でできます。ザーサイの風味もしっかりしていますし!塩抜きも簡単で作りたい時にさっと作れます。2012年3月4日注文!3月8日到着!賞味期限は2012年10月24日でした。しかし、大手食品会社の品物のように味付けの点で上手く作れなかったのですが、この商品の袋の裏に作り方が記載してあり、その通り作れば、納得の味の美味しいザーサイが作れました。かなりしょっぱいので記載してあるより長く水にさらして調理しました。1キロでも半月位で無くなってしまうので!10袋購入。使いやすさと美味しさでリピです。何しろこの安さ!!!!ザーサイ好きの方にオススメのものです!ざーさい大好き男です。辛さが足りないようなら!一味唐辛子を10振り程度入れます。味付きのザーサイを買うと!チョビッとしか入っていないのに高いけど!これは自分で塩出し!味付けをするとたくさん食べれます。皆さんのレビューを見て!お試しで購入。間違いなくリピートです。 あとは、質問にはこたえてくれない・・・ので電話で尋ねました。1kgずつ味付けしてお弁当のおかずやちょっとした常備菜にとても重宝します。スライスしたよザーサイをスーパーで買うと結構お高いです。中国の加工食品は敬遠しがちですが、こういう素材なら、自分でとことん洗ったり、塩抜きしたりが可能なので、利用する価値は高いと思っています。こちらは最初から切ってあって使いやすいです。おいしくいただいています。また注文させていただきます。なくなったらきっとまた購入すると思いますw。チャーハンにいれたり、ラーメンに入れたり、あると、嬉しい食材です。塩抜きが重要で、あまり抜きすぎると風味が無くなってしまうので、注意。袋の裏の説明通り作ったら!美味しかったです。送ってもらった商品は11月末の賞味期限でした。最後にゴマ油で炒めます。スライスなので使い勝手がいいです。私の場合は15分ほど塩抜きして、よく絞った後ごま油で炒めて味付けします。梱包は!新聞紙で押さえてある程度です。いろんな料理に使えて本当に便利。何回か試したところ!1 軽く水洗いx22 その後20分水につける3 つけた水を捨て!更に20分水につけるで程よい加減になりました。ザーサイ大好き男です。ネギザーサイ(長ネギを斜めに薄くスライスしていて、味のついたザーサイにもみ込む)が大好きです。以前ホールの1kgを買ったのですが!あっという間になくなったのでまた買おうと見たところ!スライスしかなかったのでスライスを。袋にかかれているとおり、ラー油、ごま油、味の素で、味付けしますが、調味料の量を変えて、辛いめにしたりと、自己流の味付けを楽しんでいます。今回は3kg購入しました。またリピしたいと思います。コストパフォーマンスがいいです。ザーサイの触感を十分に味わえ満足です。意外とすぐなくなってしまいます。今年アメ横に立ち寄ったとき!ザーザイのホールパックを見つけて買って きたかったのですが!重いので諦めましたので!今回購入しました。塩抜きですが、袋の説明では15〜20分ですが、私の場合、途中で水を半分替えたりすれば15分で丁度いい感じの塩加減です。カットが面倒だなと思いましたが!自分の好みの厚さに切れるのがいいと思い直しました。安いのが一番ですね。どれくらい保つものか分からず注文しましたが!商品ページに賞味期限が記載されているといいですね。風味が残るくらいに塩抜きしてごま油で炒めて好みの味に仕上げます。味は○○屋のザーサイ風味で。とにかく安いし保存も利くので、かなり役立っています。実は近所の業務用食品を扱っているスーパーでも、ホールか千切りの類似品は、売っていて、以前から自分なりに自家製ザーサイを作っていました。気をつけて欲しいのは、塩抜きし過ぎると香辛料の風味まで一緒に抜けてしまうところ。好きなだけ食べられて、嬉しいです(^^)v断然スライスが楽です。なにより安くて、自分好みの塩加減、味を変えられるのが魅力です。ザーサイは好きなのですが、中華料理屋さんで食べるだけで家で買うのは初めてです。その上、歯ごたえも全然いい!友人知人に配って喜ばれています。塩抜き加減が重要ですが!個人的にはホールや!千切りタイプよりスライスタイプの方が作りやすい気がするのと!食べた時のスライスの厚みが気に入っています。皆さん書かれていますが!塩抜き必須です。薄くスライスして!塩出ししてから!料理します。レビューで使いやすいという意見もあったのでお願いしました。もう述べ30キロは買っているような気がする・・・(もっと?)。レビューが良かったので買ってみました。常備菜としてよく塊のザーサイをかって味付けザーサイを作ります。賞味期限内に絶対無くなってしまうでしょう(笑)ホ−ルや千切りのザーサイよりも調理がしやすく、歯ごたえが良いと思います。出来れば水につけている途中で何回かかき混ぜると!塩抜きのムラが無くなります。うちでは!1〜3時間ほどかけて完全に塩抜きしてから!使います。ごま油、ラー油で味付けし小分けにして冷凍していますが解凍し軽く炒めて水分をとばすととってもおいしいです。たくさん入っていてお得感があります。